Komm vorbai
JEDEN DONNERSTAG
SURSEE 11:30 UHR - 13:30 UHR
(INFO: Bei der Firma GRANOL AG an der Zeughausstrasse findet Ihr uns vor dem Granolissimo Gebäude direkt bei der Bushaltestelle.)
Wir sind Ihre tamilischen kulinarischen Experten. Wie wäre es mit Schnitzel und Brötchen als Vorspeise und einem abwechslungsreichen Curry-Buffet als Hauptgericht? Wir helfen Ihnen, ein unvergessliches srilankisches Catering zu arrangieren. Sie wollen frische und saisonale Currys? Wir haben für Sie eine Auswahl erstklassiger Kreationen zusammengestellt.
Es zeichnet sich durch die Verwendung einer Vielzahl von Gewürzen, Gemüse und Linsen in Gerichten wie Hühnchen-Curry, Koathu-Poratta und verschiedenen anderen kühlen Currys aus. Würzige Currys wie Hühnercurry, Hammelcurry, Garnelenbraten usw. sind ein Grundnahrungsmittel und werden normalerweise mit Beilagen serviert, die Gewürze sind
Vegan
Curry
Dal Curry ist ein beliebtes Gericht der tamilischen Küche, das aus Linsen und Gewürzen zubereitet wird
Ei
Curry
Eiercurry ist ein beliebtes Gericht in der tamilischen Küche, das aus gekochten Eiern zubereitet wird, die in einer würzigen Sauce auf Tomatenbasis gekocht werden
Huhn
Curry
Reis mit tamilischem Chicken-Curry (CH), Saisongemüse und Linsen-Curry
Huhn
Briyani
Chicken Biryani ist ein beliebtes Gericht in der tamilischen Küche, das aus Reis und Hühnchen zubereitet wird. Es ist ein schmackhaftes, aromatisches und würziges Gericht, das mit einer Vielzahl von Gewürzen gewürzt ist, darunter Kreuzkümmel, Koriander, Kurkuma und Zimt.