Speisekarte
Die beliebtesten Mittagsgerichte
Essen Speisekarte
Kottu Roti
Geschnittenes Fladenbrot gemischt mit Rind oder Poulet, Zwiebel, Lauch, Ei, Kabis & Currysauce
Samosa Vegi
Samosa vegetarisch Frittierte Teigtaschen gefüllt mit Gemüse mit hausgemachten Saucen
Fish Cutlets
Würzige Frittierte Kartoffel-Fishchbällchen
Süsse Appam/Crêpes-Kreationen
mit frischer Kokosmilch und Rohrzucker
Masala Dosai (Vegi)
Crêpe aus Urdbohnenmehl gefüllt mit Masala-Kartoffel serviert mit Kokosnuss Sambal
Gemüse Rolle
Traditionell sri-lankische frittierte Frühlingsrolle gefüllt
Rice & Currys
Serviert mit Fleisch (Lamm, Beef oder Poulet) & verschiedenen Gemüsecurrys
Herzhafte Appam/Crêpes-Kreationen
mit Poulet-Curry,mit Soja-Curry, mit Spiegelei