Speisekarte
Die beliebtesten Mittagsgerichte
Essen Speisekarte

Kottu Roti
Geschnittenes Fladenbrot gemischt mit Rind oder Poulet, Zwiebel, Lauch, Ei, Kabis & Currysauce

Samosa Vegi
Samosa vegetarisch Frittierte Teigtaschen gefüllt mit Gemüse mit hausgemachten Saucen

Fish Cutlets
Würzige Frittierte Kartoffel-Fishchbällchen

Süsse Appam/Crêpes-Kreationen
mit frischer Kokosmilch und Rohrzucker

Masala Dosai (Vegi)
Crêpe aus Urdbohnenmehl gefüllt mit Masala-Kartoffel serviert mit Kokosnuss Sambal

Gemüse Rolle
Traditionell sri-lankische frittierte Frühlingsrolle gefüllt

Rice & Currys
Serviert mit Fleisch (Lamm, Beef oder Poulet) & verschiedenen Gemüsecurrys

Herzhafte Appam/Crêpes-Kreationen
mit Poulet-Curry,mit Soja-Curry, mit Spiegelei